Андреапольский район

Официальный сайт администрации
Андреапольского района Тверской области

На главную Письмо Версия для печати Карта сайта

Фотогалерея


Приемная администрации Андреапольского района
(48267) 3-14-51

Министерство по делам территориальных образований Тверской области
Управление Роскомнадзора по Тверской области
Управление «Государственная инспекция Тверской области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» (инспекция Гостехнадзора Тверской области)
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Баннер МФЦ
Баннер Работа в России

Тверская область

Баннер Оценка


Баннер МСП

Туризм. Добро пожаловать в Андреапольский район


Баннер Опрос население

События

2013 год2014 год2015 год2016 год2017 год2018 год   


Учения электриков: отработка взаимодействия

      В рамках учений, проводимых публичным акционерным обществом «Россети», по отработке взаимодействия при ликвидации ЧС в электросетевом комплексе, «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» на территории Андреапольского района запланировано произвести следующие работы: расчистка трасс ЛЭП в объёме 263 гектара (первоначально было 152 гектара + 111), расширение трасс ВЛ в объёме 31 гектар, монтаж линий СИП (самонесущий изолированный провод) – 61 км.

       К выполнению привлечены 69 человек, 30 единиц техники. Из них: от «Тулэнерго» - 43 человека (4 бригады), 20 единиц техники; подрядная организация РСО «Энерго» (г. Воронеж) - 15 человек, 6 единиц техники; ООО «Вертикаль» (г. Курск) - 11 человек, 4 единицы техники.

Планируется привлечение лесничих Андреапольского отдела лесного хозяйства для работ по расчистке и расширению просек.

В наличии 5 дизель генераторов мощностью 100кВа.

Прибывшие расселены в гостинице «Эридан» и гостевом доме «Уют», обеспечены трехразовым горячим питанием (обед в термосах с собой).  

На 11 октября выполнены работы по расчистке двух фидеров ВЛ-10кВт в объёме 49,36 гектара, что составляет 18,7% (с учётом увеличения объёмов на 111 гектаров) запланированного. Работы идут в плановом режиме в тесном контакте с администрацией Андреапольского района. Проблемных вопросов на текущий момент нет.