Андреапольский муниципальный округ

Официальный сайт администрации
Андреапольского муниципального округа Тверской области

На главную Письмо Версия для печати Карта сайта

Фотогалерея


Приемная администрации Андреапольского муниципального округа
(48267) 3-14-51

Министерство по делам территориальных образований Тверской области
Управление Роскомнадзора по Тверской области
Управление «Государственная инспекция Тверской области по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» (инспекция Гостехнадзора Тверской области)
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Баннер МФЦ
Баннер Работа в России

Тверская область

Баннер Оценка


Баннер МСП



МРСК

Туризм. Добро пожаловать в Андреапольский муниципальный округ


Баннер Опрос население

События

2013 год2014 год2015 год2016 год2017 год2018 год2019 год   


3 сентября в России - День солидарности в борьбе с терроризмом

По всей стране отдают дань памяти жертвам терактов, сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга. Это день памяти жертв Беслана, Буденновска, пострадавших в терактах на Дубровке, в Грозном, Кизляре, Москве, Буйнакске, Волгодонске, Волгограде, Санкт-Петербурге.

Теракт в Беслане стал одним из самых бесчеловечных в новейшей истории России. Именно в память о жертвах Беслана в России федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «О днях воинской славы (победных днях) России» от 21 июля 2005 года был учрежден День солидарности в борьбе с терроризмом.

3 сентября в школах округа  были проведены радиолинейки, классные часы посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Очередная дата памяти погибших заложников – детей и взрослых в школе № 1 города Беслана. Ученики с замиранием сердца слушали о тех страшных событиях 2004 года. Скорбно стояли все ученики в минуту молчания, горели зажженные свечи. 

В это день работниками домов культуры, городской и сельских библиотек были проведены памятные мероприятия. Возле здания Дома культуры  прошла Акция Памяти "За мир во всём мире". На абонементе центральной библиотеки к этому скорбному дню приурочена выставка-память «НЕТ – терроризму!».